お知らせ

第20回クリスマスケーキデコレーション大会&販売会

令和元年12月22日(日・祝日)の「クリスマスケーキ・デコレーション大会」ではより多くの皆様に教育の一環として、成果を発表することになりました。令和元年は11月26(火)よりケーキの予約が始まります。是非ご検討いただきますようお願い申し上げます。

 

1.予約受付期間: 令和元年度のケーキの予約はすべて終了しました。

             ご予約いただきました皆様、どうもありがとうございました。

             11月26日(火)~12月11日(水)まで   

             9:00~16:00 (※土・日の受付は行いません。)

 

2.価    格: A)18cmバタークリームチョコ台 1台 1,800円(税込)

           (昔懐かしいチョコレートベースのバタークリームのケーキです)

           A)18cmバタークリームチョコ台は予約終了しました。

 

            B)11cmバタークリームチョコ台 1台 700円(税込)

           (昔懐かしいチョコレートベースのバタークリームのケーキです)

           )11cmバタークリームチョコ台は予約終了しました。

 

            C)15cmスポンジケーキ台 1台 500円(税込)

           )15cmスポンジケーキ台は予約終了しました。

                      

お問合せ先

〒840-0840  

  佐賀市多布施2丁目7-44

 西九州大学佐賀調理製菓専門学校

 TEL 0952-22-2001(代)       FAX 0952-22-2002                                                     

 R1_クリスマスケーキ予約チラシ(pdf).pdf

  • Category:お知らせ
  • Author:西九州大学 佐賀調理製菓専門学校