お知らせ

調理師科<学生レストラン>&パティシエ科<スイーツフェ>を開催します

令和2年1月25日(土)に調理師科では学生レストランを、パティシエ科ではスイーツフェアー(菓子販売会)を開催します。

 

令和2年1月25日(土)

≪調理師科では学生レストランを開催します≫

場所は佐賀メディカルセンター1Fにある西九州大学グループが運営しているレストラン「ラ・サンテ」。

汁もの付きの松花弁当を税込600円で提供します。

11時から14時までですが、限定50食ですので、早めにお越しください。

≪パティシエ科ではスイーツフェアーを開催します≫

イチゴのショートケーキや、シュークリーム、ロールケーキなど豊富に用意いたします。

場所は本校1F学生ホールで11時オープン(整理券を10:00より配布).。

こちらも数に限りがありますのでお早目にお越しください。

チラシはこちらをご覧くださいblush

調理師科;チラシ(松花堂).pdf    パティシエ科;スイーツフェア2020.1(表).pdfスイーツフェア2020.1(裏).pdf

  • Category:お知らせ
  • Author:西九州大学 佐賀調理製菓専門学校