学校評価
下記のPDFをご覧ください。
令和2年度 西九州大学佐賀調理製菓専門学校 自己評価表(調理科・パティシエ科)204kb:PDF
令和元年度 西九州大学佐賀調理製菓専門学校 自己評価表(調理科・パティシエ科)208kb:PDF
令和元年度 自己評価・関係者評価(調理科科)220kb:PDF
「高等教育の修学支援新制度」について
本校は、高等教育の修学支援新制度の対象機関として認定されました。
つきましては、大学等における修学の支援に関する法律施行規則第7条第2項の規定に基づき、次のとおり本校の確認申請書を公表します。
確認申請書(令和5年度提出)
確認申請書(令和4年度提出)
確認申請書(令和3年度提出)
確認申請書(令和2年度提出)
確認申請書(令和元年度提出)
永原学園の財務諸表等につきましては、本校窓口にて閲覧できるほか、永原学園ホームページよりご確認ください。
※令和6年度調理師科シラバスの閲覧はこちらから
※令和6年度実務経験のある教員の授業科目一覧はこちらから
当該制度の詳細については、以下をご参照ください。
文部科学省ホームページ (http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/hutankeigen/index.htm)
佐賀県ホームページ (https://www.pref.saga.lg.jp/kiji00370455/index.html)