料理講座の開催について
西九州大学佐賀調理製菓専門学校では、本校教員による料理教室を以下の日程で開催します。
いずれも参加費は2,000円となっています。
詳しいお問い合わせ、お申し込みはお電話にてご確認ください。
(お申し込みはインターネットからでも受け付けています。下記チラシのQRコードを読み込んでください)
電話0952-22-2001 (平日9:00-17:00)
3/7(木)10:00-13:00 「改めて知ろう日本料理(基礎)~出し汁の引き方~」
3/15(金)13:00-16:00 「旬の苺を使った苺タルト」
3/22(金)10:00-13:00 「春の養生ごはんでセルフケア」
会場:佐賀メディカルセンター1F すこやかキッチンスタジオ(佐賀県佐賀市水ヶ江1丁目12−10)
※会場が佐賀メディカルセンターになっていますので、ご注意ください。
詳しい情報は下記チラシをご覧ください。