「佐賀がばい肉フェス」の準備の模様が取材されました
1月21日・22日に佐賀駅南口で開催される「佐賀がばい肉フェス」。
このイベントに出展される「佐賀牛」を使った肉まんを、おおぞら高等学院佐賀校の生徒有志の皆さんと
本校で共同開発しました。
佐賀牛と白石町産のレンコンとタマネギなどを使った肉まんです。
その制作の模様を「佐賀経済新聞」様が取材されました。
下記のリンクよりご一読ください!
1月21日・22日に佐賀駅南口で開催される「佐賀がばい肉フェス」。
このイベントに出展される「佐賀牛」を使った肉まんを、おおぞら高等学院佐賀校の生徒有志の皆さんと
本校で共同開発しました。
佐賀牛と白石町産のレンコンとタマネギなどを使った肉まんです。
その制作の模様を「佐賀経済新聞」様が取材されました。
下記のリンクよりご一読ください!