お知らせ 国産食肉を使用した惣菜創作発表会で中島郁弥君 優秀賞受賞!! 2019.10.29 令和元年10月26日、農林水産省生産局後援の「国産食肉を使用した惣菜創作発表会地区大会が本校で行われました。 予選を通過した本校の調理師科、中島郁弥君が最終審査までいき、惜しくも優秀賞を受賞されました。 審査員からも味は創造性があり抜群との評価でした。 作品名は「からあげ(油淋鶏腿)」 おめでとう! Category:お知らせ /blog/blog_comments/captcha/32356242 /blog/blog_comments/get_token ≪ オーストラリア研修NO.1(メルボルン1日目) 日本学生支援機構の奨学生であった皆様へ ≫
国産食肉を使用した惣菜創作発表会で中島郁弥君 優秀賞受賞!! 2019.10.29 令和元年10月26日、農林水産省生産局後援の「国産食肉を使用した惣菜創作発表会地区大会が本校で行われました。 予選を通過した本校の調理師科、中島郁弥君が最終審査までいき、惜しくも優秀賞を受賞されました。 審査員からも味は創造性があり抜群との評価でした。 作品名は「からあげ(油淋鶏腿)」 おめでとう! Category:お知らせ /blog/blog_comments/captcha/32356242 /blog/blog_comments/get_token